Gutes Fleisch

Aufgrund unseres Wein- & Steakhauses haben wir immer mit Gutem Fleisch zu tun. Diese Qualität um diese wir jeden Tag aufs Neue bemüht und auf der Suche nach Neuem sind können Sie bei uns einkaufen.

American Beef

American Beef

Eine Mischung natürlicher Fütterungsmittel gibt diesem Fleisch seinen typischen Geschmack. Im Vergleich zu anderen Züchtern investiert die Morgan Ranch fast doppelt soviel Zeit und Kosten in die Fütterung ihrer Tiere.

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Amerikanischer Bison

Amerikanischer Bison

Glücklicherweise durchstreifen inzwischen wieder wilde Büffel die Region ihrer ursprünglichen Trails. Dort weiden sie bis zu 180 verschiedene Kräuterarten und Mineralien ab, die ihrem Fleisch das typische zart-würzige Aroma verleihen.

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Chianina Rind

Chianina Rind

Das italienische Chianina Rind liefert das Fleisch für ein aus der Toscana stammendes Fleischgericht, das unter Fleischliebhabern weltweit bekannt ist: Bisteccha alla Fiorentina und Bisteccha di Razza Chianina Pura.

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Iberico Schwein

Iberico Schwein

Reinrassigen Iberico Schweine kommen aus den Eichenwäldern Zentral Spaniens, den Dehesas. Die natürliche Fütterung mit den Eicheln gibt dem Fleisch den nussigen Geschmack, für den es weltweit berühmt ist.

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Irish Beef Hereford Prime

Irish Beef Hereford Prime

Freilandhaltung und saftiges Gras bieten eine optimale Futtergrundlage dieser irischen Rinder, die eine hohe Marmorierung entwickeln. Durch das dry-aged Verfahren erhält man ein äußerst geschmacksintensives Fleisch.

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Livar Klosterschwein

Es gibt wieder Schweinefleisch mit Geschmack! Das LiVar-Klosterschwein aus Limburg. Eine rein vegetarische Fütterung und die Freilandhaltung tragen hier zu einem gut durchwachsenen Fleisch mit angenehm-natürlichem Geschmack bei.

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Mieral Geflügel

Mieral Geflügel

Schon seit jeher galten die Bauern der Bresse als die besten Geflügelzüchter Frankreichs. Es ist die gesunde Ernährung und vor allem die Milchmast, die dem Bressegeflügel Mierals sein feines, unverwechselbares Aroma verleiht.

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Schwäbisch Hällisches Eichelmastschwein

Schwäbisch Hällisches Eichelmastschwein

Die alte Landrasse „Schwäbisch Hällisches Eichelmastschwein“ liefert feinfasriges Fleisch mit feinster Fettmarmorierung. Unter anderem sorgt die Mästung mit Eicheln für einen besonders kernig-nussigen Geschmack.

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Simmentaler Rind

Simmentaler Rind

Dieses Fleckvieh wird in den Alpenregionen gezüchtet und passt sich gut unterschiedlichen Voraussetzungen an. Ein mageres, etwas grobfaserigeres Steak mit dem frischen, würzigen Geschmack von Almwiesen.

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Wagyu-Rind

Wagyu-Rind

Die bei uns angebotene „Private Selection“ weist den höchsten Fettmarmorierungsgrad auf. Dieser verleiht dem Fleisch seinen exzellenten Geschmack, die außerordentliche Saftigkeit sowie extreme Zartheit. Eine besondere Delikatesse!

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Wild aus der Region

Wild

Wildstücke aus dem Forstamt Soonwald aus heimischer Region zeichnen sich durch sehr gute Fleischqualität aus. Wildfleisch stammt von freilaufenden Tieren, die sich von dem ernähren, was der Wald zu bieten hat.

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