Don Marco's Grillgewürze und Rubs

Don Marco's Grillgewürze und Rubs

„Don“ Marco Greulich, World Barbecue Champion und mit über 40 Titeln einer der erfolgreichsten Griller Europas. Als erster europäischer Barbecue Rub Produzent entwickelt er einfach zu handhabende Gewürzmischungen die es jedem erlauben außergewöhnliche Gerichte auf dem Grill, Smoker oder in der Küche zuzubereiten. Nach dem Motto: Vom Griller für den Griller, entstehen die ungewöhnlichen Kreationen frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder anderen deklarationspflichtigen Zusatzstoffen.

Alle Don Marco’s Barbecue Rubs und Gewürzmischungen werden nach dem Green Label Standard mit ausgewählten und hochwertigen Zutaten, ohne den Einsatz von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern (auch keine versteckten!) zertifiziert nach IFS Food Higher Level hergestellt. Und das ohne die Tricks der Lebensmittelindustrie. Ehrliche Produkte wie Sie sie auch zu Hause herstellen könnten. Heute können Sie mit diesen Gewürzen Grillen, Smoken, Woken und Ruben und danach verkosten.

 

Termine

  • Sonntag, 23.07.2017 (ausgebucht)

Dauer

14.00 - ca. 18.00 Uhr

Teilnahmegebühr

89,00 EUR
Die Gebühr beinhaltet die Kursgebühr, die Getränke und alle Speisenverkostungen.

Teilnehmerzahl

max. 15 Personen

Veranstaltungsort

Wein- & Steakhaus Phil-Ing
Römerstrasse 54
55411 Bingen-Sponsheim

Anmeldung

Telefon: 06721 / 4 34 24
E-Mail: info [at] phil-ing.de

Individuelle Buchung

Sind Sie eine Gruppe (Freunde, Mitarbeiter, Kollegen, Geschäftspartner, …) von mind. 6 Personen, dann planen Sie doch Ihr persönliches Seminar. Sprechen Sie mit uns Ihren Wunschtermin ab.