Kobe, Wagyu, Bison Geschmacks-Tasting

Kobe, Wagyu, Bison Geschmacks-Tasting

Heute haben Sie die besondere Gelegenheit das beste Rindfleisch der Welt zu tasten:

  • Australischen Wagyu 9+
  • Nordamerikanischen Bison
  • Japanisches Ozaki-Wagyu
  • Original japanisches Kobe

teils als Rumpsteak, Rib-eye oder Filet tasten Sie 6 – 7 Fleischsorten. Ein Filet vom nordamerikanischen Bison als Hauptspeise rundet das einmalige Geschmacksevent ab. Dieses Geschmackserlebnis der besonderen Art, werden Sie so schnell nicht vergessen.

Termine

  • Sonntag, 11.06.2017
  • Sonntag, 27.08.2017

Dauer

16.00 - ca. 20.00 Uhr

Teilnahmegebühr

125,00 EUR
Die Gebühr beinhaltet die Kursgebühr, alle Speisenverkostungen, die Getränke und das Abendessen.

Teilnehmerzahl

max. 15 Personen

Veranstaltungsort

Wein- & Steakhaus Phil-Ing
Römerstrasse 54
55411 Bingen-Sponsheim

Anmeldung

Telefon: 06721 / 4 34 24
E-Mail: info [at] phil-ing.de

Individuelle Buchung

Sind Sie eine Gruppe (Freunde, Mitarbeiter, Kollegen, Geschäftspartner, …) von mind. 6 Personen, dann planen Sie doch Ihr persönliches Seminar. Sprechen Sie mit uns Ihren Wunschtermin ab.