Nur Filetstücke

Nur Filetstücke

Heute tasten wir ausschließlich die besten Stücke: Filet! Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen und schmecken sowie die richtige Zubereitung? Möchten Sie diese unterschiedliche Fleischsorten wie z.B.Waguy, Bison, Hereford, American, Ozaki, Iberico ... parallel oder kurz hinter einander verkosten um Ihr persönliches Lieblingsstück zu finden? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn zärter geht es nicht.

Termine

  • Sonntag, 19.11.2017 (ausgebucht)

Dauer

16.00 - ca. 20.00 Uhr

Teilnahmegebühr

99,00 EUR
Die Gebühr beinhaltet die Kursgebühr, die Getränke alle Speisenverkostungen und ein Filet als Abendessen.

Teilnehmerzahl

max. 15 Personen

Veranstaltungsort

Wein- & Steakhaus Phil-Ing
Römerstrasse 54
55411 Bingen-Sponsheim

Anmeldung

Telefon: 06721 / 4 34 24
E-Mail: info [at] phil-ing.de

Individuelle Buchung

Sind Sie eine Gruppe (Freunde, Mitarbeiter, Kollegen, Geschäftspartner, …) von mind. 6 Personen, dann planen Sie doch Ihr persönliches Seminar. Sprechen Sie mit uns Ihren Wunschtermin ab.