Rumpsteaks mit Geschmack für zu Hause

Rumpsteaks mit Geschmack für zu Hause

Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Möchten Sie diese unterschiedliche Fleischsorten wie z.B.Wagyu, Bison, Hereford, American, Australien, Pommersche oder Japan Qualität, parallel oder kurz hinter einander verkosten um Ihr persönliches Lieblingsstück zu finden?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn es gibt noch mehr als argentinische Steaks!

Termine

  • Sonntag, 12.11.2017 (ausgebucht)

Dauer

16.00 - ca. 20.00 Uhr

Teilnahmegebühr

89,00 EUR
Die Gebühr beinhaltet die Kursgebühr, Getränke, alle Speisenverkostungen und ein Rumpsteak als Abendessen.

Teilnehmerzahl

max. 15 Personen

Veranstaltungsort

Wein- & Steakhaus Phil-Ing
Römerstrasse 54
55411 Bingen-Sponsheim

Anmeldung

Telefon: 06721 / 4 34 24
E-Mail: info [at] phil-ing.de

Individuelle Buchung

Sind Sie eine Gruppe (Freunde, Mitarbeiter, Kollegen, Geschäftspartner, …) von mind. 6 Personen, dann planen Sie doch Ihr persönliches Seminar. Sprechen Sie mit uns Ihren Wunschtermin ab.