Whisky & Steaks

Whisky & Steaks

Genießen und erfahren Sie mehr über Whisky aus Schottland. Die Whiskyproduktion ist schon seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil des schottischen Lebens und deren Geschichte. Theo Metzger ein Whiskykenner und Schottlandliebhaber führt uns heute in das Reich der Genüsse von Single Malts und Schätzen aus kleinen Brennereien.

Nebenbei erfahren Sie bei unserem Steaktasting noch Herkunft, Zubereitung und Geschmack von “Gutem Fleisch”. Tasten Sie unterschiedliche Fleischsorten wie z.B. Waguy, Hereford dry-aged, American-Prime, ...

Genießen Sie heute in Kompination Whisky & Steaks:

  • Vorspeise
  • Steaktasting
  • Hauptspeise
  • Dessert
  • Whisky *

* Whiskytasting aus ausgesuchten schottischen Brennereien. Dozent: Theo Metzger!

Termine

  • Samstag, 23.09.2017 (ausgebucht)

Beginn

17.00 Uhr

Teilnahmegebühr

105,00 EUR
Die Kursgebühr beinhaltet das Whiskytasting mit Theo Metzger, Vorspeise, Steaktasting, ein Rumpsteak als Hauptspeise, Dessert und Wasser.

Teilnehmerzahl

max. 15 Personen

Veranstaltungsort

Wein- & Steakhaus Phil-Ing
Römerstrasse 54
55411 Bingen-Sponsheim

Anmeldung

Telefon: 06721 / 4 34 24
E-Mail: info [at] phil-ing.de

Individuelle Buchung

Sind Sie eine Gruppe (Freunde, Mitarbeiter, Kollegen, Geschäftspartner, …) von mind. 6 Personen, dann planen Sie doch Ihr persönliches Seminar. Sprechen Sie mit uns Ihren Wunschtermin ab.